Así como es típico en la
zona sur de Vietnam en “Nación Sushi” se cuenta con “Rollitos de papel de arroz”
tanto de salmón como de pollo y vegetales los cuales realizamos a base de
rollos frescos enrollados en papel de arroz, servidos con salsa vietnamita con
maní. La típica preparación de los mineros de la región fronteriza entre China
e India se hace presenta en las “Gyozas”, de pollo, de filete, de
cerdo, mixtas y de vegetales, las cuales son deliciosas empanadas chinas al
vapor acompañado con una infusión de salsa de soya, aceite de ajonjolí, ajo y
jengibre.
Pero si lo que te gusta es
el frijol de soya al vapor con sal marina y cascos de limón, entonces el “Edamame”
es para ti, tampoco se puede pasar por alto los suculentos “Camarones Togarachi” los
cuales se encuentran apanados en la deliciosa receta de la casa cinco especies,
acompañados de salsa de siracha y mayonesa japonesa. ¿Cómo olvidar las “Brochetas
de queso gouda” bañadas en salsa dulce nación? o ¿Los clásicos “Satays”,
pinchos de Asia preparados a la parrilla ya sean de carne, pollo, o de camarón?
¿Nuestro “Tataki de Atún” las
cuales son tajadas de atún sellado maridado con sal gruesa y pimienta sobre una
delicada capa de lechugas mixtas con infusión de soya y aceite de ajonjolí, ajo
y jengibre? Esto es solo un abreboca de todo lo que puedes encontrar si vives
en Panamá dirigiéndote hasta “Nación Sushi”
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