En el caso de los postres, Nación Sushi brinda un delicioso “Flan
de Coco”, pasando por un Wonton (masa muy fina) de
queso y dulce de leche con helado, un “Banano tempura con helado”, o “Cheesecake de Banano”, el
espectacular “Brownie de chocolate con caramelo” y por supuesto, los “Mochi”
los cuales son dulces típicos de la repostería japonesa, compuesta de masa de
arroz y helado, totalmente irresistible de solo imaginarlo.
Y no se puede pasar por alto la suculenta diversidad de sabores en
cada una de las misteriosas infusiones que se le ofrece a su clientela, recordando
siempre que el té fue llevado de China a Japón por monjes budistas como especie
de medicina natural; y hasta Panamá en Nación Sushi llega el “Té
Verde Japonés” hecho a base de hierbabuena, té verde y albahaca, la “Infusión
de manzana” realizada con hierbas aromáticas frescas, la “infusión
de flor de Jamaica y frutas” y la “infusión de jengibre con miel” .
Pero si a la clientela le gustan las infusiones
frías, su presidente Milton Reyes en “Nación Sushi” también las trae para
ti, desde el “Bosque Rojo” hecho a
base de frutos rojos y flor de Jamaica. El “Fruta Safari” a base de Frutas
tropicales y flor de Jamaica, el “Orange Sonata” con Frutas cítricas
y flor de Jamaica, hasta el “Mango Breeze” un rico té verde con
mango. Así que no hay excusa, Nación Sushi tiene todo lo que busca el cliente, y
lo más importante es que cada una de éstas infusiones se pueden endulzar a tu
gusto. Nación Sushi permite hacer de la gastronomía una pasión y un arte para conocer
resultados altamente exquisitos y con mucho sabor.
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